当前位置: 首页> 网站优化


SEO关键词指数查询

发布时间:20-05-12

  关于咱们做SEOe◥r者来说,提高关键词的排名,查询关键词Э∧的指数,是日常工作中必不行少的件工作Б,个关键词指数的凹凸反╱╲映出这个关键词的优化的难度,指数越高的关键词查找的次数越多,优化ⓔ的难度也越大,反之越∈小,查询关键词的指数是咱们在挑选关键▪词的时分不行︴短少的个环节。  


    Л近◆用站长东西查询指数的时分,发现站长东西的查┓询指数功用有了很大ю的改动,变〓得愈加完善,咱们来谈谈新改版的指数查询的用法。首要翻开站长东西,点∏击权重查询,找到指数查询★这栏,咱们点击ぷ关键词指数进去▐进入指数查询的页¥面。❤     指数查询的查找栏目页有改动,变成了全网指数,·多了个〗竞价查询,关键词指数批量查询的功◤用在蓝色字体部分,曾经常常运用≤这个功用现在换了个方位。赤色自己的部分显现,关键词次多查询5个,๑用都好分∞隔⿸即可。规划还算奇妙吧。   ▄ Σ   咱们查找个词来试试看,在查找框里边输入银子铺这个关键♣词【,点击全网指数查询。     页面♨显现★的┏成果如下:从这栏咱们能够看出曾经的指数查询只能先出百度的指数,而这次改版Ψ之后的呈现了360、搜狗、和微╤信指数ↂ,这能够说是次严重改动,查询的规模更⊕广,关于咱们挑选关键词的时分有了个更好的数据,尤其是๑微信指数这个功用▍的添加,能够说剩τ余广阔的自媒体〡工作者来⊿说是个福音,я自媒体〆人也ㄨ能够玩转优化。

ш

本文地⿷址:SEO关键词指数查询й:/news/latest/281№8.html

上一篇: 草根乱舞:没流量你敢裸奔吗?
下一篇: Portland:非洲Twitter用户使用习惯研究 推特数量增加34倍