当前位置: 首页> 阿里妈妈


Counterpoint:2018年11月最畅销机型是iPhoneXR

发布时间:20-05-14

市场研究公司 ┗CounteЪrpoint 的最新数据显示,2018 年 11 月的 iPhoneЭ 销量跟 2017 年〇同期相◢比下降了 20%。此外,这份数据还显σ示,在 2017 年 11 月,售价 999 美元以上的 iPhone X 是当月最畅销的手机,而 2018 年则۩๑是起售价 749 美元的 iPhone XR。

Co∫u∮nterpo卌int 表示,201≡7❤ 年 11 月的iPho≒neX 销量比 2@01◀8 年的 iPhone XR“$』几乎۩..高出 50%”。意料之中的是,iPhone 在Ю印度和大中华区等市场的销售额低于预期,这也是 iPhone 全球销量下降◇的原因ш之一。

与此同时,Counterpoint 还表示,与 iPhone 8 相比,iPhone XR 的销量在 2018 年 11ⓔ ζ月份下降了 5%。该公⌒司在报告中指出,iPhone XR 的销量超过了 iPhone XS 和 iPho●·ne⊙ XSщ Max,iPhone XR 的 64GB 版本成为当月最畅销的 iPhone。

跟 ↂiPhone 8 Plu▌s 相比,iPhone XS 同比增长 3%。与去年同期相比,iPhone XS Max 的销量下降了 46%。然而,由◙于苹果在 2∧018๑ 年较早推出高价机型,截至 11 ╩月,iPhone XS Max 的累计销量较去年同期增长了 50%。Counte☏rpoint 表示,由于新款∝ iPhone 价格较高,iPhone 8 和 iPhone 7 等老款 iPho∞ne 在新兴市场的销量也将增∈长。

上周⌒,苹果 →CEO 库克▔在一份备♂忘╱╲录中表ч示,iPhone 收入低于预期(主要是在大中华区)是 2019 财年第一◎季度营收不足的全部原因。不过,周二早些时候,美国商务部长威尔伯罗斯(≦Wilbur Ross)在接ↇ受 ♥CNBC 采访时?表示,考虑到还没有征收任何具体关税,苹果公司不应∮该把 iPhone ⿻销售困境归咎于中国。

自 威锋网

上一篇: 高权重网站优化夜场招聘类网站案例
下一篇: 预计2016年农村网购市场规模或达4600亿元