当前位置: 首页> 微信公众号


StrategyAnalytics:2019年全球超过一半的智能手机将拥有虚拟助手

发布时间:20-05-16

Strate▨gy√ Analytics新兴设备技术(EDT)研究服务╞最∞新发布的报告《智能手机:全球人工智能技术预测:2010年至2023年》总#结道,2019年全球超过一半的≦智能手╜机╱╲将拥有虚拟助手,其份々额将在2023年增长至90┊┋% 。

该报告跟踪并ⓛ预☉测全球和六个地区的智能┄┅手机۩人工智能π技术的销售情г况。 Stra⿹tegy Analy⊙ti〓cs报告发现谷⿰歌助≤手以50%的份额〓成为全球第一大虚拟助手,其♂次是苹果∕█的Siri。Strateg▲y Analytics ℃高级分析师Vill$e-Petteri Ukonaho指出,“增长最快的虚拟助手来自中┏国,百▀度的度秘正在抢占份额,并将在未❤来几年超过◥苹果升至第二位。▽”☎

“借助设۩备≤上增强的AI功能,虚拟助手的用例变得♡▒更加多样,”⊿Strateg▉y Anal〢y︱︳ti⊕cs总监Ken Hyers评论道。 “智◇能手机成为我〩们日░常助手的Ⅻ梦想离我◑↔↕▪们越来越×☼近了。”

上一篇: 真实案例:人工智能(AI)产品设计复盘
下一篇: Portland:非洲Twitter用户使用习惯研究 推特数量增加34倍