当前位置: 首页> 阿里妈妈


【东莞seo外包】百度全面改版成百家号的目的

发布时间:20-05-16

ca√mbrian.bar({ ╬ data: { 』 Ⅴ type: 'body' ① } ۩๑ Σ ∑ ·。 ┕ }▐); ㄨ &nⅩbsp;   百度百家树立也有三四年的时刻了,最近俄◙然的改版让百度百家彻底被⊙百家号所代替,а着实让我大吃一惊,不ψ过缓η过神来才发现这只是百『度的重心转移到移动端算了。我想百度最初创建百度百∷家的目的是在于会合优▷质内容净化查找引擎,为什么这么说呢?
 

  〦    作为自己的产品,百度赋予其权重很高。我做―过一个∠实验:将同一篇文章分别在ё-百度▓百家、搜狐╪群众途径、头条号等比较出名的自媒体途径发布,待录入之后通过百度查找文章Υ◎的标题发现在百度百家发的这篇文章赫然排在第↕"一"位,这也正式验证了我的猜想。百度百家在自媒体途≠径中的查找引擎权重是最щ高的。       所以,百度希望通过这个途径,让更多的优质内容都能会合起来,一方面关′于查找引擎的展现成果有利И,另一方面也可以给百度带来收入来历。即盘活的用户,又※使自己从中得利√何乐而不为呢? ۩  &n℅bsp;   那为什么►看似有个好的方向却俄然之间就改版成百家号了呢◈?关于这个问题,我说下自己的观念:仍是回到开篇≤所说,百度是为了向移√动端转移,加卍大移动端的投入,为百度的移△动端贡献内容贮藏,从而以支撑☆起巨大的移动端用户需求。       试想,跟着移动设备的不断广泛,若百度移动端不能像PC端有巨大的抓取索引内容量ↆ做承载,︵粗浅的讲,假设用户在移动端不能通过百度搜到自己想要的东西,那么你觉得百度在互联┎网产品日益竞赛剧烈的今天又能存活多久呢?

本文地址:【东莞seo外包】百度全面改版成百家号的目的Ⅵ:/news/actio●·n/7389.html

上一篇: Nanigans:Facebook电商广告数据
下一篇: 预计2016年农村网购市场规模或达4600亿元