当前位置: 首页> 阿里妈妈


GREE财报:2014财年GREE营收12亿美元同比减少58%

发布时间:20-05-16

今日,GREE发布了2014年6月期年度财报。整个财年╱╲销售额1255|︴()〔〕亿日元,较上一财年缩减了18%;营业利润为3ж50$亿日元,减少2℅8%★;经常利润360亿日元,减少┚32%;纯利173亿日元,减少ǐ了23%。

GREE2014年6月期年度财报

  GREE的游戏事业中,功能机游戏的收▶入持续з减少,同时智能机缺乏领军产品。其中Q4的销售额266亿、营业利润6▌1亿,较ⓥQЭ3分别下降了1⊙4%和Ъ38%,更是低于之♦前GREE的300亿销售额、91▧亿营业利︱︳润的预测。目前GRE™E§的游戏产Ξ品数⿻量持续下降,智能机产品销售额不如预期,海外引入的游戏也未能填补产品减少的空缺。

2卐014年Q4实绩Ⅲ与预测差

2015‖财年Q1的♀财报预◣测

GRE◇E季度业绩走势 ↖∥☼〾

 ⿳ 同时,GREE还公布了2015财年Q1的财报预测。GRE┊┋E认为Q1将持续走低,·销售额减至260亿日元,营业利润减至55亿日元⊙。功能机ω的销售额会持平,┕不过页游收入会继续减少。

GRⅩEE董事☆会的新人事案

  另外,GRE¤Я∏E还发表了董事会的新人事案。GREE董事会新社会长和副会长职位■,分别由社长田中良和和副会长山岸広太郎担任。б常务董事青柳直Ⅸ树、秋山仁,董事荒木英士、小竹赞久、前田悠太等人也被重任新职…责。

自◤:新浪游↘戏

上一篇: Gartner:SDN 和 NFV 将颠覆通信服务提供商和云计算两大市场
下一篇: 微医研究院:2017一线城市白领健康状况及就医行为报告