当前位置: 首页> 淘宝优化


加大线上线下联动王府井启动新春主题活动

发布时间:20-05-16

  ≦1月28日,王府井“宝猪迎新春↘ 金街过大年&r⿻dquo;主题活动宣布正☺☻式拉←开帷幕。

  据了解۩๑,此次“۩过大年”活动共分为年货盛宴、除夕™团∶圆宴以及唱响元宵节三个板块,不仅联合了地区主要商家及众多知名品牌共同参与,涉及百货、购物中心、超市、星级↕酒Г店、连锁餐饮、β老字号、书店、$化妆品专业店、儿童用品专业店、体育用品专╨业店及文化剧场等多个业态,同时,还加大了线上和λ线下的联动宣传,为百姓提供一场全√方位节日品质消费▔的狂欢盛宴。而此л次活动将持续到至农历↔正月十六。

  活动期间,王府井大街及周边地区的整体环境布置焕然一新。树木、花箱、广场等处都装点上了节日主题灯饰ↁ,▦▩由十二生肖雕塑组成的大型新▣▤▥春灯组&ld∵quo;聚”在步行街中央广场点亮;王府井商┘业【区两侧树木以“蒸蒸日上”、“阖家团圆”为主题进行装点。

 ‖| я1月23日到2月3日推出的&ldqъuo;年货∞盛宴”板块,消费者不仅可以通过王府井官方§微信客户端,及时了解到商家各门类商℉品的年货爆款及优惠信息,活动期З间,还有机会在王府井步行街&ldquo↹;偶遇”幸۩..运福猪派发新春小礼物,参与互动。

  1月31日到2月9日推出的“除夕团圆宴′”板块σ,主办方联合了地区众多品牌餐厅以及星级酒店,推出了除夕团圆宴攻略。同时,消费者还可通过参与“王府井”官方微博线上等方式,说出“你心中的团圆宴”,不仅有机会赢取幸运礼品,还有机会将心愿“投屏&▲rdquo;金街。

  2↕月7日到2月20日推出的“唱响元宵节”板块,则联合了地区数十家餐饮及食品商家共同参与,以弘扬中华传统文化,喜迎祖国70周岁生日为主题,在商家店内开展一系列&ldquo&;〗猜灯谜 吃元宵”的传统文化体验Ⅹ活动。

  金街过大年活动是王府井大街︰的传统╱╲保留活─━动,今年已是第十一届。与往年有所不同,今年的过大年活动是在王府井大街全面转型升级,全力建★设国┓家级示范步行街的背景下举办的。此次主题活动紧扣春节消费升级热Б点和趋势,在企业参与度、活动形式等方面进行突破和创新╭╮,把春节期间的品质消费、品牌消费∧推Ё向新高潮。

上一篇: GREE财报:2014财年GREE营收12亿美元 同比减少58%
下一篇: 微医研究院:2017一线城市白领健康状况及就医行为报告