当前位置: 首页> 淘宝优化


Facebook移动端推时光回溯功能

发布时间:20-05-16

  11月30日,Faξcebo≈ok∩正在测г试ч一⿴项新〡的“@信息流”(цNewsя
Feed)功能,使用户能方便地≤从时光轴(Timeline)中▽找回以往的√帖子。

  Facebook通过声明证实正在测试这*一新功∏能,ш∑“我们在测试一项新功⿰♀能,通过使用户▉能︶︷︸更方便⊙地访问以往的帖※子,帮…助用户回忆过去的美好ж时光。点击通知,用◆户会看到一年前的部分帖子。目前,我们正▕在对这一功能进行█小范围的测☎试。”↕

 ▀ 像Faceb♂ook这样的社ю交★⿹网络包ↇ含这一功л能非常有意义。利⇔用该★功◐能,无须“回溯”整个时光轴░,用户就』可以方◇便地重温″自己з的“历史”。

  Facebo∴ok目前尚≦未大规模发布这一功能。但Facebook对功能进行测试的时机很好:ǐ正好处在感恩节和圣诞节之间,是用户怀旧和反思自己的最合适的时间。

上一篇: 加大线上线下联动 王府井启动新春主题活动
下一篇: 预计2016年农村网购市场规模或达4600亿元