当前位置: 首页> 阿里妈妈


WATConsult:50%的印度用户在Instagram上购物过

发布时间:20-05-18

一项新的研究』发∪现,印度的Inⓔstagra۩m用户的购物决策很可能受到社交媒体平台上的内容的影响。

8Щ4%的印度人表示他们可能在Instagram上购买看到的东西≯。约50%的用户已γ经通过Instagram购物了,其中近75%来自印度小镇。WATConsult调┐查了印度Insкtчag┑ram用户的使用模式、内容的喜好,以∩及是什么驱使人们在该平台上购物。

主要发现包括:ε

印∧度的Inωsta♂gram月活跃用户为1.171亿,51%的受访者每天至少检∑查一次更新,32%的受访者查看多次。

Instagram用Б户在清晨(早上6-9点)Ю和傍晚(4-8点)最活跃。♠

29%的用户喜欢上传︱︳旅游、食@物︴和休闲等■类别Ф的体验图片,26%的用户上传视频,24%的用户上传故事。

为了┈┉让用户愿意通过社交平台购物,需要向他们证实产品的真实性。通过Instagram购物┊┋的用户表示,他们的√体验令人α满(75%),并且大多数人可能会再次在Instagram上购物。

根┓据研究,Instagram是印度最受欢迎的社交媒体平台之┘一。印度人更喜欢那些被认为是酷的、信息量大的、有创意的和受欢迎的平台。Instagram广受欢迎ξ的╠╡关键原因之一是它的娱乐价值,人们可以通Ц过意◤见领袖的创意内容获得灵Ч感,而且人们也可以自由表达自己的观点。

年轻用户最可能受意见领袖的影±响。他们通℃过“点赞”和分享内〾容进行参与。意见领袖的内容、推荐和品牌合作۩..对用户的参与和购物选择有积极的影响。

总之,Instagra︼︽︾m最初被认为是一个发现Δ平台,因┏为它的Я∽视觉特性和“粘性”,但现在它已经转变成一个卐既提供发现又影响购买决策的⊿平∈台。

WATConsulΨt

上一篇: 飞常准APP:2019年全球机场&航空公司准点率报告
下一篇: 预计2016年农村网购市场规模或达4600亿元