当前位置: 首页> 阿里妈妈


板凳会全资收购懒汉互联开启B2B在线票务新未来

发布时间:20-05-18

  速途网3月11日消息(报道 吕佩)在线票务行业正迎来新变革。3月10日,中辰远见科技发展有限公司旗下B2B电子票务交易平台板凳会宣≈布全资收购互联网线下活动服务平台懒汉互联,共同致力于打造集在线⊙购票、内容分享、会议IP及场景社交等服务的一站式会议活动综合ミ服务平з台。

  “票务电子化、移动化正日益成为主流售票模式,板凳会以此切入市场,上线一年便迅速成为覆盖互联网、财经金融、能源环∥保、医疗健康等诸多行业的会展活动综合服务平台,而创办逾4年的懒汉互联则始终专注于互联网领域的会议宣传与推广,并≠积聚了一定的ν知名度与影响力≤。”板凳会创始人兼CEO刘利勇表示,ぷ“无论在品牌、⊿技术还是业务等方面双方都有着较强的互补性,此次合并必将使板凳会在B2B在线票务及会展活动领域迎来更↔大发展空间。”

  持续创新 连接人与活动转化器

  自2015年3月上线起,板凳会就不只是一家在线购票平‖|台。

  板凳会隶属于中辰远见科技发展有限公司,可提供在Ξ线购票、会议策划、营销推广、场Ⅺ景社交等多项∫会议活动服务。迄今,板凳会服务的☠会议活动超过6000场、参会人数达450万;合ǐ作方包۩๑括欧美同学会、长江商学院、中欧☺☻商学院、长城会、中国贸促会、中国└商业联合会、中国工业联合会、中国企业家联合会等众多机构;成功覆盖了互联网、财经金融、能源环保、工业制造、医疗健康、通信◁『技术、交通物流等多个行业。

  “板凳会致力成为连接人与活动的转换器,通过活动∴数据┊┋洞悉用户行▋为的先行者;旨在通过提供专业、即时Θ、可持续性的线上线下一站Ё式服务,让参与者获得全新的体验与收益,为组织者降低活动成本,提高办会效率与活动品质,共同打造学术盛宴与思想分享平台,ↆ成为中国会展活动服务的领▷导者。”原懒汉互联创始人、现任板凳会COO杨勇如是称。

  据了解,板凳ё-会目前正积极为与会者与组织者开发多个创新产品,如致力于为中小型活动组织者缓解前期资金压力的板凳小贷,最大化刺激用户参与度的C2B活动众筹,以及提供“先参会,后付款”信用赊购服务的板凳白条等。这些产品将很快陆续上线。

  合纵连横 掘金在线票务万亿△蛋∣糕

  随着票务市场电子化、移∪动化的不断加深,会展票务‖正成为继电影票、演出票和赛事票之后的在线票务领域最大蓝海市场,拥有高达千亿元√市↓场空间,并由此不仅吸引着微票、大麦、永↕乐等多数票务网站的长期耕耘,更迎来了京东、支付宝、携程等巨头的不断渗透。

  面对机遇与挑战,板凳会采取了·“合纵连横”的战略。据了解⿹,该平台近日已与京⌒东签署合作协议。此后,京东将在“票务-展会”中为板凳会开放接口,成为后者的新销售渠道Ⅶ和流量入口。接下来,双方还将在会展活动(如展览会、会议论坛、培训讲座ⓔ、发布会等)领域开展更多深度合作。

  此外,自2015年7月获得天使投资至今,板凳会已先б后与全●能名片王完成技术对接并同步发布会议,与京东商旅签署合作协议,并与微信微票达成独家深度战略合作。

  据刘利勇介绍,板凳会未来还将基于主体服务积极拓展合作空间,不断完善与深化从在线票务到内容媒♂体再到商务社交♠的〖闭环①服∏务,成为会展在线票务领域最大的综合服务平台。

上一篇: WATConsult:50%的印度用户在Instagram上购物过
下一篇: 预计2016年农村网购市场规模或达4600亿元