当前位置: 首页> 阿里妈妈


comScore:2014年2月美国50大网站排名

发布时间:20-05-20

₪큐

市场调查⊕机构comScore 今天发布┍了2014۩年2月美国50大╥网站排名。ψ虽然雅虎过Θ去▕7个月一直压制谷※歌,但是这ю一次两家公司的排名相互З*调转。

ι

在2°゜◤月⿲份,谷歌排名第一,雅虎屈居第二,和过去几θ年дⅨ的情℅况非∮常相似。

从20←13年7月У开↕始,雅◤虎一直排◙名comS@c∑or☉♂∞e∨榜单首位。在此之前,雅Υ虎排名第一要追溯到2011年5月。∏正如之前提到★,雅虎获ↆ▼★得高ⓞ排╟۩名的℡确令人印象深刻≤,因为该网站的数据没△有包括Tum∞blr,Ж后Π者在2月榜单排Ч名∴27々。

上一篇: 酷我音乐联手多点好邻居送豪华大礼 让音乐陪你度过美妙圣诞节
下一篇: Portland:非洲Twitter用户使用习惯研究 推特数量增加34倍