当前位置: 首页> 网站优化


BernsteinResearch:最看空分析师态度转变推动FB股价周一飙升8%

发布时间:20-05-22

市场研究公司BernsteinResearch周一Γ发布研究报λ告,将Fac╦╧♀ebook股票评级∈从“与大盘持平”(Mark●e◤tPe┗rform)上调 至“跑赢大盘”(Ooutpeлrform),这标志最⊕看空Facebook的分析师也改变了看法,Facebook最近的涨势有望延续。

BernsteiаnResearch称,华尔街可能低估了Fa∩cebook未来12到24个月●的营收增长速▫度。Ber┌*nsteinResearch高级分析师Ↄ卡洛斯-吉利纳尔(CarlosчKirjner)说▬:“就目前和┙中期而├言,Facebook营收增▎▏长将成为其股价的主要驱动к力〗。”他同时还将Fa∏cebo〾卍ok的目标价从23美元上¤调至33美元๑,称其或许℡能从移动广告和FacebookGifts等新业务中获得更多收入。

FaШcebook股☠价周▒一Δⓛ上涨К8.09⿶%,收报25.94美元。在☉上周的交ζ易中,FacebⅫook收盘价创下自#7月底以来的最高水平。从11月9日到上周五收盘为止,Facebook股价上涨了2▓5%。但按周一的的收盘价计算,Facebo⊙ok股价与5я月18日η每股38美元∏的I〖PO发行价相比仍下┚跌‖∠了31.7%⿹。

上一篇: Web service是什么?
下一篇: 预计2016年农村网购市场规模或达4600亿元