当前位置: 首页> 淘宝优化


做SEO优化的三点建议,纯干货

发布时间:20-05-22

  各种互联网项目,新手可操作≌,几乎都۞是0门槛

这里,给大家分享∈三个点:

1、内容一定要原创,有利于搜索收录。

搜索引擎的目的是给用户提供最相关最优质的内容,所以♂我们在做搜索引擎优化的时候,⊙内容的原创性是非常重┓要的。如▽果我︰们的内╯╰容都是直接复制别人的内容╜,或者其他平台●的内容,搜索引擎会判断你的内容与别╫人≮≯的重复,基本上搜Ё索引擎是不会收录的。如果说我们■发布的内容↖,╠╡根本Ⅷ就没有被收录,那我们所有的操作是没有意义的。连收录都没╝,更别提排名了,你们说是不是?所以说,内容一定要原创☞,原创的内容┕非常有利于搜索引擎收录。β

2、多做长尾词布局,流量精准,容易获得≈排名。

在做关键词└优化的时候,有一点非常重要,那就是选择哪一类关键词去优化。如果从一开始就操作热门关键词,大家都在做热词,虽然流量很大,但竞争非常激烈,是很难被收录的,同时热门关键词д范围广,流量也不是很精准。所以说,我●·们在实际™操作的时候,应该怎么做?应该多做一些长尾关键词,≈长尾关键词的流量非常精准,而且竞争比较小,这样的话,比较§容易۩就可以实现关键词的排名,很容易获得这部分流量,而且是精准流量的用户。如何挖掘更多长尾关键词,成了SEOer各♂显神通的时候了。

这里,偷偷安利一款我比较中意的关键词挖掘神器-星矿ↁ关键词库管理工具,不仅可以建立独立的行业词库,还可自动进行挖词,打开≠自动挖词的开关,┎就◣可以坐等上万的关键词进入词库了,而】且还可以实现对关键词的自动分类ǐ,这么多∞关键词不限次不限量的免费导出,直接拿来即用,节省了找长√尾关键词的时▀í间Ⅳ,可以集中精力做原≥创内容了。

3、坚持坚持Ц再坚持,坚持输出更多原创内容

前面我们讲到,原创内容和长尾关键词对SEO优化的重要性。那么,在做ㄨ好以上两点的同时,需要一定的时间去积累搜索权重,一般需要2-3周的时间左右。所以说,大家在々做的时候一定要坚持去更新内容,并不是说你集中发了一些内容就完事了,它需要Γ一定时间的积累。它的好处是可以实现长期的被动引流,比▓如你现在做了推广,它可以一个月或者更长期的√给大家带来稳定持续的流量。≧

 

上一篇: 普华永道:预计2019年中国互联网广告市场规模达2.23万亿美元 年均复合增长率5.1%
下一篇: 预计2016年农村网购市场规模或达4600亿元