当前位置: 首页> 淘宝优化


苹果称Spotify言论不实Spotify:垄断者从不认错

发布时间:20-05-22

3月18๑日消息,据Variety杂志报道,流╝媒体音乐公司Spotify和苹果围绕App Store仍在激辩是否垄断,甚至演变成了口水︼︽︾战。

日前,Spotify首⊙席执行官丹艾克怒斥,苹果“经常阻碍我们的体验增强升级”,包括将Spotify和其他竞争№对手排除在苹果服务之外,如Siri、▅▆▓Hom๑ePod和Apple Watch等。

艾克指出,如果S≈potify支付“苹果税”,该公司必须“人为地提高”服务价格,使其“远远高于Apшple Music”。但如╯╰果不支付佣金,苹果将实施“各种技术和体验限制”,人为地使Spoti︵fy变成劣质体验。

上周五,苹δ果则以措辞∫尖锐的博客文章回击,称SpotifⅩy在诉讼中掩盖τ了它的“财务动机”,认为Spoti♨fy在“我们是↙谁、我们建造了什么以及我们做了什么来支持々独立开发商、音乐家、歌曲作者以及各类创ō造者等问题上发布了误导言论”。

不过对于Sp∞oЛtify而言๑,苹果并没有实质上回应Ω该公司的指控,甚至没有提到欧盟►委员会等字眼。

在S│┃potify向欧盟提交诉↗讼,苹果驳斥其“卸磨杀驴”之后,Spotify⿻苹果直接将Γ┖其称为“Φ垄断者”。

作为对苹ж果怒╜怼的回应,Spot♤ify的发言人称:“每个垄断者▂▃▅▆█都会表示,他们没有做错※什么,并会辩称,他们把竞争对手和消费☼者的最大利益放在№心上。因此,苹果对▣▤▥我们向欧▐盟◥委员会提起诉Ы讼的〣回应并不新鲜,也完全符合我们的预期。”

▋ ∞ ☺☻☆ ∏ ≠ ミ 编 辑:值班记者
上一篇: 做SEO优化的三点建议,纯干货
下一篇: 预计2016年农村网购市场规模或达4600亿元